跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [交流]可恶的沙特客人  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4756 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 flywing8889

回帖数:16
发帖时间 - 2008/7/12 11:58:00  
不知道大家有没有遇到过象这样的客人。一般我们都会主动发一些新款图片给客人参考。
  基本上都是有去无回的,突然我收到一个沙特客人叫我打样(客人是在广交会上认识的)。***次叫我打样的时候并没有说明哪个款式,只是说叫我打样然后他好赶紧下单给我。这当然是不现实的,因为我发给他的图片那么多,他也没有说明是哪些款,所以我回过去问了他,请他给我指出他所感兴趣的款式,我们好安排打样。结果杳无音信。
   再后来,我又发了一封,有六个款式,好的这次,他回过来说这六个款式,并指明每个款式他所要的颜色。我们经理说先叫我跟他确认价格,快递费等等。是的,我和他确认,他说他已经同意了我们的价格,快递号他会在我们打完样品后给我们。没错这些他都做了,也给我他的快递帐号,但是是联邦的快递号,要他们那边下单给联邦,联邦才过来收件的。还有另一种方法就是我们公司也开个联邦帐号,这样客人要是拒付快递费的话就由我们这边出。这样是很冒险的,当然不能这么做了。已经上当过一次了,是摩洛哥的客人。这次不行的。所以我就发邮件希望他能下单给联邦,好让他们来收件。但是,从此也就没有消息了,看到那些样品我无语啊!

相关帖子:
  • 沙特人士预测世界石油需求可能下降45% (2009-01-12)
  • 汽车前灯出口到沙特,需要办理SASO还是ISO?? (2008-06-18)
  • 大家知道有关沙特的外贸网站吗? (2007-12-26)
  • 如何向国外支付佣金 (2008-02-03)

沙特
    ------------------
    ...

• 2楼 libby831028

回帖数:88
    发帖时间 - 2008/7/12 13:35:48  
    所以要注意哦,下次等客人将样品费和快递费打来以后再打样.

...

3楼 bruceleeligang

回帖数:22428
    发帖时间 - 2008/7/12 13:59:06  
    是啊,这样的客户有可能戏弄人啊!

...

4楼 happy1236

回帖数:3
    发帖时间 - 2008/7/12 14:27:08  
    我是新人 看了这样不太敢做外贸了

...

5楼 happy1236

回帖数:3
    发帖时间 - 2008/7/12 14:27:19  
    我是新人 看了这样不太敢做外贸了

...

6楼 flywing8889

发帖时间 - 2008/7/12 14:29:52  
    是啊,今年外贸形势不好,还有客人是说好给运费的,真不知道现在什么样的客人能相信了。

...

7楼 flywing8889

发帖时间 - 2008/7/12 14:29:56  
    是啊,今年外贸形势不好,还有客人是说好给运费的,真不知道现在什么样的客人能相信了。

...

8楼 slimda

回帖数:425
    发帖时间 - 2008/7/12 16:20:33  
    我也是呀,上次遇到一个智利的客户,说是看中我们的一款产品,直接说要买样,说很快付钱过来,一切确认好了,样品我们也做好了,可是客户那边没有反应了,发邮件也不回了,电话也不接了,真可恶.弄得我们白忙一场,坚决抵制这样的骗子. 我们做生意还是多给自己留有余地的好

...

9楼 chaoyanlifei

回帖数:3944
    发帖时间 - 2008/7/12 22:21:09  
    现在骗子太多了,好讨厌啊。

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 