跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 紧急求助:有关信用证.  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8216 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2005/1/12 8:46:35  
我的一个客人,开出的信用证,老板说有一条要改.就是第三方文件能够接受.但是他上面是说不能接受.因为我们的受益人和货源公司不同.老板说要对方改.但是对方的银行确说不能改.如果不改的话那我们肯定收不到钱啊.是不是银行有什么规定?还是我要怎么和客人说要他改呢?
紧急!!!!!离信用证规定的装货期只有20天了.我都和客人谈了很多次了,客人也是答应改的.但是据说银行那边总是不同意.他要求我们银行和他们银行去谈.但是我们银行是不可能帮我们去说这个事情的.而且信用证本来就是根据我们的条件来开的吗?有朋友会的请教啊!!!!

------------------
...

2楼 longcheng123456

发帖时间 - 2005/1/12 9:23:36  
没有人能帮到我吗?没有人知道吗?呜~~~~~~

...

3楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2005/1/12 9:29:47  
每听说过,好象只要客人同意改,银行就会同意的啊,银行是为客人服务的啊,除非你们客人根本没和银行提出修改啊。好象是这样,不知对不对。

...

4楼 dinoxie

回帖数:280
发帖时间 - 2005/1/12 9:36:26  
我觉得是你们客户在做小动作啊,只要他提出改证申请,银行肯定会受理啊,只要条款没有什么问题银行是不会介入那么多的啊.你还是得要找自己银行的人来协商怎么改啊,商量好了修改条款然后你要求你的客户去按照修改意见去银行修改啊!
 具体的不是很清楚啊,我以前做过几个改的,但好象没有什么麻烦啊.双方同意就完全没有问题啊,只不过有点费用而已啊.
帮你顶顶!!!

...

5楼 wendy1982

回帖数:337
发帖时间 - 2005/1/12 9:52:00  
我觉得客户只要同意该,银行会同意改的。

...

6楼 longcheng123456

发帖时间 - 2005/1/12 10:26:11  
那说白了是我客人不愿改了.
晕,我怎么样和他说呢????

...

7楼 sunjunpeter

回帖数:210
发帖时间 - 2005/1/12 10:54:09  
银行无权拒绝客户的要求的。可能你们中间有什么事情瞒着。

...

8楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2005/1/12 11:04:44  
LISA姐姐!根据小弟不多的那么一点点经验来看的话,我感觉是你的客人不想按时付款!
可能是想看到货之后再帮你解决!
但是现在我也不知道你的客人是老客户还是新客户,也不知道你们做的是什么.所以也说不出什么有用的东西!
反正我感觉现在事情根本就不复杂!关键是要一个有分量的人出来解决一下!

...

9楼 longcheng123456

发帖时间 - 2005/1/12 11:05:01  
谢谢你们啊
我不明白啊,他总是强调说要我的银行和他银行FACE TO FACE去解决.什么意思呢

...

10楼 din...

回帖数:280
发帖时间 - 2005/1/12 11:16:53  
---内容已屏蔽---

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 