跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我有挂靠外贸公司和工厂签的协议的样本  
共有27页回帖:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 215115 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
161楼 cocolcp

回帖数:44
发帖时间 - 2006/3/14 15:30:45  
也给我一份吧,多谢了解!

我的邮箱:cocolcp@hotmail(dot)com

------------------
...

162楼 sun1970

回帖数:34
发帖时间 - 2006/3/15 10:09:31  
早期英文啊里免费帐号 qq:601832322
关于alibaba普通会员功能的补充说明:
1.可发布5张产品图片,拥有20个产品资料库.

2.可查阅所有买家/卖家信息(除买家设定为只许付费会员查看外)。

3.支持TRADE MANAGER,可实时在线寻找买家并沟通。

4.无需交年费,可长期免费使用。

5.免费会员还可以通过搜索alibaba的公司库,把潜在客户加到“Inquiry Basket”
然后一次向***多38个公司发联系邮件,每天发送的上限是200个公司。 

有三种:
只能查询和联系客人,地址电话不是你的,1200
可以查询和联系客人,五张图的,地址电话都是你的,2200
可以查询和联系客人,十五张图的,地址和电话都是你的,5800

...

163楼 audiovideo

回帖数:2
发帖时间 - 2006/3/17 16:34:39  
给偶也来一份吧,谢谢!
audiovideo88@hotmail(dot)com

...

164楼 sun...

回帖数:0
发帖时间 - 2006/3/18 10:35:13  
---内容已屏蔽---

165楼 miclelee

回帖数:3
发帖时间 - 2006/3/24 11:02:43  
老兄!在SOHO的路上我们同行,放非梦想,激情创业,你我相互扶持,共同成长,有什么多指点。给我也发份吧,谢谢.!li2zhiwen@tom(dot)com QQ:54614436

...

166楼 zqs1029

回帖数:256
发帖时间 - 2006/3/24 17:31:55  
兄弟,给我也来一份啊。
 Email: zqs781029@yahoo(dot)com(dot)cn

...

167楼 黄色卷卷毛

回帖数:27
发帖时间 - 2006/4/10 14:41:35  
楼主好,我也想要一份,麻烦也发一份吧,wjfanny12211@hotmail(dot)com,谢谢!

...

168楼 coollong_008

回帖数:72
发帖时间 - 2006/4/10 16:00:09  
我也想要
coollong_008@hotmail(dot)com

...

169楼 mlingtao

回帖数:3
发帖时间 - 2006/4/12 16:21:38  
mlingtao@163(dot)com给我也传一个。谢谢

...

170楼 lisaxixi

回帖数:1
发帖时间 - 2006/4/20 15:26:40  
lisaxixi@gmail(dot)com
麻烦给一份

...

本主题共有27页回复:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 