跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 又到年底了!大家来说说欠薪问题啊!!!!!!  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 9783 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2004/12/28 14:01:37  
积极讨论ING...............................

------------------
...

2楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2004/12/28 14:03:24  
好名字啊.你小孩的,还是你的名字?哈哈.
做外贸的企业有欠薪的?没听说过.顶一下.

...

3楼 allthebags

回帖数:1067
发帖时间 - 2004/12/28 14:07:40  
二楼的大哥,是你的运气好,工作的地方没有负薪现象而已.其实欠薪现象现在还是挺严重的.您是不是一直高高在上不知下面人的苦吧.开玩笑,不要见怪!

...

4楼 lisa83616

回帖数:48
发帖时间 - 2004/12/28 14:16:09  
做外贸的欠薪的情况也许是各有个的花样吧.有的公司扣押金,有的公司是这个月发上个月的公司,估计这样下来也可以押个或者扣个1000多快钱.企业也是怕人员流动太快,对他不利.但即使扣了押金,留不住员工的心,也是没用的.

...

5楼 风吹屁屁冷

发帖时间 - 2004/12/28 14:23:12  
对啊!其实是饱汉不知饿汉饥啊!我现在就在做外贸!而且我们公司在中国国内也算是鼎鼎大名!中国财富500强之一的无锡红豆集团!大家应该知道吧!
可是我们的工资呢!变了花样的扣啊!
每年的头两个月工资要先扣着!等年底在发!就算是这样了他们还是不满足!
剩下的十个月还是打了九折的工资发到手.美其名曰剩下的一折到年底当效益奖金发!明明是我们理所应当的合法工资!可是他们居然扣了我的钱还好意思说是什么效益奖金!
悲哀啊...............
而且是想了法子骗我们!刚进来***天就急着和我们签合同!可是我上面说的那些事情什么都不和我们说!合同上是更加没有的了!都是我们自己听别人说的!自己经历的了!
哎.......................
真郁闷啊!!

...

6楼 tangshoulin

回帖数:1112
发帖时间 - 2004/12/28 17:35:51  
同情ING
庆幸我没碰到这们的公司,我们每月工资都是提前发的(每月4日发当月工资)

...

7楼 Linda Hu

回帖数:748
发帖时间 - 2004/12/28 18:53:53  

以下是引用tangshoulin在2004-12-28 17:35:51的发言:
同情ING
庆幸我没碰到这们的公司,我们每月工资都是提前发的(每月4日发当月工资)

哇,还有更幸福的人呀!!

提前发工资,提前消费,真好!!!

改天我也找个这样好的公司啊,哈哈。。。

...

8楼 风吹屁屁冷

发帖时间 - 2004/12/28 20:16:52  
我都郁闷死了!你们为什么还这么开心哦!

主要是你们没有切身体会!

可怜的我,,..................

...

9楼 ella0769

回帖数:460
发帖时间 - 2004/12/29 8:13:34  
偶也惨啊,现在已经快一月了,十一月的工资都还没有发下来了,而且一月份都没得发,要等到二月放假的时候才发,而且还要扣你一个多月的工资,天啊,可怎么活啊。

...

10楼 wendy0119

回帖数:162
发帖时间 - 2004/12/29 8:24:17  
好像押工资的情况比较普遍,偶也是被押了一个月的。钱押了,回家过年的盘缠就少了……呜……

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 