跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我已经了解了west union的付款方式了。附上内容希望大家也能够了解  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 56599 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 joannancui

回帖数:39
发帖时间 - 2004/12/21 9:39:12  
客户希望用west union来支付样板费。请问大家这是一种什么形式的付款方式,是如何早做的。谢谢!!

本帖子2004-12-21 10:51:28由joannancui进行编辑!!

本帖子2004-12-21 11:48:56由joannancui进行编辑!!

------------------
...

2楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/21 9:47:33  
用WEST UNION应该是电汇吧
以下是引用joannancui在2004-12-21 9:39:12的发言:
客户希望用west union来支付样板费。请问大家这是一种什么形式的付款方式,是如何早做的。谢谢!!

...

3楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 10:19:56  
是吗?是电汇的意思吗?楼上的肯定不?

...

4楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 10:22:23  
郁闷,怎么没有反应?有知道的请告诉我,非常感谢。

...

5楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 10:25:54  
郁闷,怎么没有反应?有知道的请告诉我,非常感谢。

...

6楼 dinoxie

回帖数:280
发帖时间 - 2004/12/21 10:50:15  
农行的西联汇款吧!全球的据说,费率很低.我晓得,不过没用过.

...

7楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 10:52:12  
hyphon你肯定不?究竟是不是电汇的意思?谢谢!!

...

8楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 11:20:14  

以下是引用dinoxie在2004-12-21 10:50:15的发言:
农行的西联汇款吧!全球的据说,费率很低.我晓得,不过没用过.

那是农行对农行呢?还是每个银行通用?我客户是Turkey的。那是不是只要把我的银行资料给到他就可以了?谢谢

...

9楼 joannancui

发帖时间 - 2004/12/21 11:46:48  
谢谢大家的帮忙,我已经了解到了west union的操作了。再一次感谢楼上的同志。
 西联汇款
    中国农业银行代理西联国际汇款(香港)银行在中国的汇款业务。西联国际汇款(香港)银行(下称"西联银行")是美国***数据集团公司的专业从事汇款及与汇款相关业务的下属机构。其服务的主要客户是应急汇款客户。它已经在187个***,建立了90000多个汇款服务网点。以此为基础,西联汇款可以***在全球范围内,不论收款人是否已在银行开立帐号,汇款款项可在数分钟之内从汇款人到达收款人手中。是属于个人汇款业务。它的主要特征是:1、实时汇兑;2、随处解付,无***汇入行,
可以到西联银行任一代理机构取款;3、汇出金额等于汇入金额,元中间行扣费;4、无钞转汇费用;5、不需开立银行帐户。
    实时汇兑是汇款业务发展的必然趋势。目前西联汇款在菲律宾的业务量是每月10-20万笔,我国的海外华人比菲律宾多,平均收人水平也高于海外菲律宾人。据悉,到纽约中行每天排队汇款的人很多,汇一笔款平均需要1-1.5小时。
    中国农业银行是国内代理西联汇款的***银行。本着“为客户提供***便利”的宗旨,中国农业银行与西联公司合力推出这一实时汇款服务,旨在满足客户对快速汇款的强烈需求。通过这一汇款业务,我行力使阁下享受到如下优越之处:
    汇款程序可以在数分钟之内完成??西联汇款利用***的电子技术和独有的全球电脑网络,即时在186个***处理汇款。
    客户可以在办理汇款的同时直接享用我行为客户提供的其他金融服务,存款、转账、汇款、兑换和理财等均可在柜台前完成。
    西联汇款实行钞汇同价,免除了您在钞转汇过程中所造成的损失,是广大客户的理想选择。而且,我行对办理与美国之间往来的西联汇款业务实行经常性的优惠。
    西联公司在全球186个***均有代理,因此使得阁下在几乎全球各地的汇款或取款都变得轻而易举。
    每笔汇款都得到电子保安系统的保障,并兼有“监控密码”及自选密码以作核实、保障,使得您的汇款可以在***时间全部如数、安全地交付到***的收款人手中。

汇款方法

1. 前往我行西联汇款代理网点,填写汇款表格;

2. 将填妥的表格及款项递交操作人员,并紧记取回收条及“监控密码”(MTCN);

3. 通知收款人手续已办妥及汇款的监控密码(MTCN);

4. 这样,不消数分钟,您***的收款人便可在全球任何一间西联***处领取到该笔汇款。

取款方法

1.确定汇款手续已经办妥:您的汇款人应当通知您款项已经汇出及金额数目;

2.接到汇款人的通知后,您可就近到我行的西联汇款代理网点,出示***明文件并填妥取款表格,清楚地列明汇款人的姓名、汇款地点及监控密码(MTCN);

3.我行西联汇款代理网点透过电脑网络核实汇款资料后,您即可以取到该笔款项。

...

10楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/21 12:07:59  
真是详细啊,我去吃饭了,刚回来哈~

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 