跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> @@@@@@@@@@@我自己刚刚总结出的经验&&&&&&&&&&  
共有9页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 22783 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/3 7:05:26  
女人***没面子的事情有以下集中情况:
(1)走路的时候高根鞋的鞋跟突然华落(不知道论坛里面的女孩子有没有类似的经历,很没面子啊,呵呵,鞋跟掉了,还要翘着脚走路---不然走路的情况会.....着急啊--找修理部, 我昨天早晨看到一个漂亮时尚的女士)
(2) 由于自己衣着的不恰当引起行人的注意,FOR EXAMPLE,,自己穿的大衣上沾了点白面)
(3) 走路的时候突然滑倒(我经常看到,因为路滑),你以后可以注意他们倒的姿势,很有意思...但是看到的时候千万不要对着她乐啊,小心挨骂啊...呵呵
(4) 天冷了,,女人流鼻涕,没带面金纸...呵呵..

男人***尴尬的事情是: 付款不掏腰包,对象比自己高,老婆比自己风骚..呵呵..对不对啊?MEN

男人对女人说"I LOVE U"的时候总是看着对方的眼睛,因为他也不想看别的地方(看了别的地方就没有勇气说这句不得不说的话了)也就是一种逃避现实的方法.
男人接吻的时候闭眼睛的原因很简单---他真幻想着和你个心目中的偶像接吻.女人就不这样--女人充满想象,幻想美好的生活,,呵呵

------------------
...

2楼 allthebags

回帖数:1067
发帖时间 - 2004/12/3 8:43:08  
哈哈,不错!

...

3楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/12/3 8:53:09  
楼主观察入微,细致深刻,锐历丰富
不但能在看MM的时候尖锐的看到细节更能加上经验生动说明
还能冒天下之大不韪说出来,实在难能可贵
如此细致观察,长此以往,楼主的定能亲身体验更多更深入的学问啊
期待ING

...

4楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2004/12/3 12:03:38  
LOUIS真的要把论坛变成PLAYBOY亚洲交友论坛了,
TANG已经被气跑了,剩下我一人苦苦支撑.

...

5楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2004/12/3 13:24:39  
呵呵。。。我说呢。。LUIS跑哪里反省了。。原来猫这儿呢。
深刻。是不是你老婆比你高呀-痛苦了。。。呵呵。。。。
JAMES决定举正气之剑,和TANG正商量怎么把你正法呢。。。呵呵。。。。可有热闹瞧啊

...

6楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/12/3 13:42:54  
JAMESL升级了啊
也是博士后了啊

...

7楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/3 13:44:41  
男人对女人说"I LOVE U"的时候总是看着对方的眼睛,因为他也不想看别的地方(看了别的地方就没有勇气说这句不得不说的话了)也就是一种逃避现实的方法.
男人接吻的时候闭眼睛的原因很简单---他真幻想着和你个心目中的偶像接吻.女人就不这样--女人充满想象,幻想美好的生活,,呵呵
--------------------------------------------------------------------------------
我真同情你老婆!POOR LADY。。

...

8楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/3 13:46:48  
这不,你心中的偶像来安慰你啦。。。。呵呵。。。。

...

9楼 tinav

回帖数:239
发帖时间 - 2004/12/3 14:32:13  

以下是引用james1在2004-12-3 12:03:38的发言:
LOUIS真的要把论坛变成PLAYBOY亚洲交友论坛了,
TANG已经被气跑了,剩下我一人苦苦支撑.

真是这样吗?
James1 要比tang 有定力啊

...

10楼 sunny_wang

回帖数:828
发帖时间 - 2004/12/3 15:11:43  
看来咱们楼主还是下了一番苦心去了解回来的,咱们得谢谢楼主大人

...

本主题共有9页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 