跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我要做外贸(求职)  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 8172 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-1-5 12:17:05  
本人非常渴望正式从事外贸,但是一直没有机会,虽然现在从事海外营销一职,但与真正意义上的外贸相差太多,非常失望,有没有哪个公司要招外贸业务员的啊,给我一个机会,还你一个奇迹哦,可先在线面试啊,呵呵,MSN:JCIHAPPY@HOTMAIL.COM,(苏州或上海地区)

------------------
...

2楼 xi07
xi07

回帖数:7
发帖时间 - 2007-1-5 15:49:29  
我也想找份工作,不过要等过了年再打算离职,我就除了英语听说差点,但是邮件没有问题,其它一切我都能***完成.不知道附合要求吗?

...

3楼 xi07
xi07

回帖数:7
发帖时间 - 2007-1-5 15:54:06  
不好意思,上面的没有说完,我想找的是外贸业务,我已经有2年多的外贸跟单经验,也接过单子,但只成功一单,我想找专门从事外贸业务,在深圳,邮件:checklistnow@sohu.com

...

4楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-1-8 11:29:03  
唉,是不是每个公司都不愿意去培训一个新人啊,其实有时候想想,每个公司的工作流程都不一样的,不管是有经验还是没经验的,不都要一样重新学习吗,再说我们大学生的自学能力应该还不错啊,为什么还是没有公司要没有经验的刚毕业的学生呢,我觉得这个社会对大学生有偏见

...

5楼 sunlonge
旭日东升

回帖数:114
发帖时间 - 2007-1-8 11:52:54  
我们公司正计划做明年的广告计划,由于资金的原因.计划在Google上做广告,准备在:美国和欧洲的法国,德国,英国做,我们是做:铝合金电筒,野营灯及手摇电筒的,产品定位在中高档.不知那位在Google上投了广告,它的效果如何?另外它的收费方式?(因为Googl官方的代理商报的都不一样).有没有更好的网站做广告?(我们刚起步,资金不足).我很急.

...

6楼 pcmiao

回帖数:2
发帖时间 - 2007-1-8 12:55:23  
楼主你好,我公司是刚成立的强化地板厂,最近老板也在招外贸人员,苏州吴江,有兴趣邮箱:pcmiao@163.com

...

7楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-1-8 13:24:37  

以下是引用pcmiao在2007-1-8 12:55:23的发言:
楼主你好,我公司是刚成立的强化地板厂,最近老板也在招外贸人员,苏州吴江,有兴趣邮箱:pcmiao@163.com

吴江啊,我刚从吴江逃离出来,不过谢谢你的好意,我希望能在苏州工作,因为我的家人都在这

...

8楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-1-8 13:24:40  

以下是引用pcmiao在2007-1-8 12:55:23的发言:

吴江啊,我刚从吴江逃离出来,不过谢谢你的好意,我希望能在苏州工作,因为我的家人都在这

...

9楼 junhefurniture
海外营销

发帖时间 - 2007-1-8 17:15:05  
论坛底下不是有招聘信息嘛,自己看看呀!

...

10楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-1-9 7:51:51  

以下是引用junhefurniture在2007-1-8 17:15:05的发言:
论坛底下不是有招聘信息嘛,自己看看呀!

我当然知道论坛下面有招聘信息啊,可是范围太窄啊,并且不能让公司了解我啊,所以我利用这个平台把自己的大致信息发布出来啊

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
  • 不能接的十大订单 (0)
  • 陌生拜访前的准备必看! (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (0)
  • 外贸商品定价的五种技巧 (0)
  • 50元运费我失去客户的信赖 (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (7457)
  • 不能接的十大订单 (6007)
  • 谈判中如何15秒打动客户 (5297)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (5163)
  • 精典报价技巧(2) (4747)
  • 外贸采购谈判15招 (0)
  • 做贸易终极技巧 (0)
  • 精典报价技巧(2) (0)
  • 精典报价技巧(1 ) (0)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 