跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 外贸新人要注意哦~  
共有53页回帖:   上一页 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 441366 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
461楼 lixiaoqing

回帖数:605
发帖时间 - 2007/9/25 8:21:43  
哦,那你要跟他们聊,先知道他们是做什么产品的,然后才知道有没有合作的可能.
你也知道,我们发那么多开发信,真正有用的微乎其微,所以我的建议还是:
在学习和提升中不断努力,等待...祝大家好运,也祝大家中秋快乐!

------------------
...

462楼 Lynnking

回帖数:1
发帖时间 - 2007/9/25 11:07:50  
我现在在一家五金厂工作,对外贸是一点经验也没有.这个厂之前都没做过外贸的,所以没有谁会,更没有客户.作为一个新手真的是不知道怎么样开始.有哪位前辈可以提供一些建议吗?谢谢!

...

463楼 guitar520

回帖数:66
发帖时间 - 2007/9/25 14:39:18  
的确做外贸不是一朝一夕就能做好的,需要学习的东西很多,我们一起加油吧!!!

...

464楼 lixiaoqing

发帖时间 - 2007/9/26 9:08:44  
过完中秋,趁空也上来看看...

...

465楼 Aaron Fu

回帖数:10
发帖时间 - 2007/9/26 14:58:20  
我是刚刚从零业务开始的,我首先应该如何拥有自己的客户呢>?

...

466楼 Aaron Fu

回帖数:10
发帖时间 - 2007/9/26 15:02:06  

以下是引用lixiaoqing在2006-8-13 13:57:30的发言:
做了一段时间外贸业务,觉得学得很艰难.但是有论坛中一些前辈的开导和同行的交流,还是悟了一些.浅显了些,还望大家多提建议哦~
1、虚心学习,有恒心。外贸是很漫长的工程,除非你运气好些。
2、基本功扎实,善于总结

...

467楼 karen919

回帖数:87
发帖时间 - 2007/9/26 16:16:00  
这个月又过完了,大家继续加油咯!

...

468楼 lixiaoqing

发帖时间 - 2007/9/27 9:11:33  
是啊,一年多的光阴就这样溜走了,不是白白溜走的就好~
遇到的问题,不管是自己成功解决了.还是暴露出经验的不足而遭遇一点小损失,我真的无怨无悔.每当接到一个单子的时候,欣喜地去处理,然后尽自己***的诚意和努力去获得这个单子,曲折中总有希望的影子,我大部分时间的直觉和判断都是对的.这种"摸着石头过河"的态度将成为我的习惯,成为我工作和事业上不竭的动力.
理解的客人的同时,被自己的领导和公司理解也是很关键的.不然,一切都是闷气和徒劳无功.
大家继续加油吧!!!

...

469楼 sunny0210

回帖数:8
发帖时间 - 2007/9/27 13:19:02  

以下是引用lixiaoqing在2006-9-10 10:10:25的发言:
回复60楼“柠檬的叶子”:
本来我已经看过你的回贴好几次了,今天才有时间/更有感触地回复你,请多包涵!
其实我们刚出来做外贸的,确实有些很无奈,比如说,初期在办公室的无聊,在别人眼中是大闲人,下班后的无

同感啊

...

470楼 sunny0210

回帖数:8
发帖时间 - 2007/9/27 13:25:31  

以下是引用柠檬叶子在2006-9-2 10:05:37的发言:
每个人都有梦想哦,我***的梦想就是做好外贸,然后开一个不大不小的店,做属于自己的生意,如果上帝对我有所眷顾的话,就让我生意兴隆,财源滚滚.不眷顾也没有关系,能实现这个梦想我已经很开心了.其实我是个不喜欢去强求

说的是啊!唉,这就是无奈的人生!

...

本主题共有53页回复:   上一页 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 