跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 外贸新人要注意哦~  
共有53页回帖:   上一页 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 53 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 442856 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
331楼 谷雨

回帖数:4
发帖时间 - 2007/7/2 12:49:10  
谢谢你的分享.
又让我多学习到了一点.

欢迎有空到我们外贸物流论坛坐坐.
地址:http:// *域名隐藏* 1001(dot)com/?u=17

我们大家一起进步.

------------------
...

332楼 kathy1986

回帖数:2
发帖时间 - 2007/7/2 14:37:59  
谢谢楼主能和我们分享这些宝贵的经验,.楼主是个热心的人,想必也一定是个***的外贸员.
其实外销员是我一直想做,但是现在觉得很困惑.昨天刚走出大学校门,回到了以前实习的单位,其实当我走到门口的时候,我是多么的不想进去.但是现在总是无奈的,我也没有太多的选择.不过我相信以后会好起来的.其实对外贸业务知识我还是比较熟悉的,毕竟考过外销员,那时候看书都不知道看了多少遍了,不过现在也好多都忘了,英语对我来说也不是难题.因为我本身就是学英语的.我***缺乏的就是信心,***次给客户打电话的时候,我是那么的紧张,我也不知道为什么,我真的好容易紧张,对自己很没有自信.有的时候我是多么羡慕那些自信的人,哪怕他们什么都不懂,但是他们拥有自信就够了,我一直都在努力改变自己.希望有一天真的能自信得面队一切事情.我也在宁波余姚的一家贸易公司,我们做汽车部件的出口.我的MSN是;gaoxuehuagail@hotmail(dot)com.希望以后能请教楼主一些外贸方面的问题,谢谢!祝大家工作顺心!

...

333楼 ryy

回帖数:48
发帖时间 - 2007/7/2 16:39:29  
其实, 技巧类的东西就那么多,关键看个人怎么发挥

...

334楼 lixiaoqing

回帖数:605
发帖时间 - 2007/7/3 7:39:44  

以下是引用ryy在2007-7-2 16:39:29的发言:
其实, 技巧类的东西就那么多,关键看个人怎么发挥

ryy朋友说得很有道理~所有技巧和经验性的东西都需要我们好好地总结和消化吸收...临场发挥才显真水平!如果大家都来分享自己的一些经历和感动,我们离成功的心态就更进一步了...

...

335楼 anna0107

发帖时间 - 2007/7/3 12:22:34  
谢谢楼主的回贴,年轻的我们不能轻易放弃自己的梦想,我选择继续在这里呆一段时间,消消自己的稚气吧.尽量多学点东西,也向楼主这样的***外贸人才好好学习.

...

336楼 angelina98877

发帖时间 - 2007/7/5 11:27:15  
我今年刚毕业,才出来工作不到一个月,你当时的心情就跟我现在一模一样,以后还希望多多交流,很多东西,不论是工作经验还为人处世都要跟你们学

...

337楼 蓝山咖啡

回帖数:4
发帖时间 - 2007/7/5 12:48:59  
我是学化工的,刚毕业,现在转行做纺织面料的外贸,我现在感觉很吃力呀,很多东西都没有头绪,脑子里乱哄哄的

...

338楼 ys0404

回帖数:3
发帖时间 - 2007/7/5 16:04:05  
确实是这样子的啊!
我们给你们介绍一个做外贸的新法子。、
做海外业务的公司要选择海外主机
亲爱的朋友是否注意到,您打开国外的网站速度并不如你打开国内网站快?同样的道理。国内很多企业网站在欧美打开非常慢,特别是首页大flash动画的,我想几乎没有等到他这个网站打开的时候就关闭了或者直接skip。
    我想无论你的网站做的多好,客户打不开或打开翻页很慢的话,也需要他有相当的耐心了。后果很严重的。要不然您做的那些宣传,那些海外推广就白费了。
我们建议,中文网站放在国内,英文网站放置到美国、香港、欧洲去,域名做多个2级域名解析就可以解决这个问题。

...

339楼 pxqlxj

回帖数:8
发帖时间 - 2007/7/5 23:06:28  
大家好,我是新来的,有什么信息请提供给我,谢谢,我的公司主营nick 鞋子,衣服,MP3,MP4笔记本电脑,。欢迎什么求购信息给我发过来,我的msn :belief-2008@hotmail(dot)com. 谢谢前辈们!

...

340楼 lixiaoqing

回帖数:605
发帖时间 - 2007/7/6 8:42:51  
又到周末了,刚接了个小单子在做.这是个老客户,但是不容易做大,每次都是小单子.我们多加点费用,他也不介意.怎么回事呢?有点搞不明白.

...

本主题共有53页回复:   上一页 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 53 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 