跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 信用正条款,请翻译,,在线等高人(院长,和其他人),,,,谢谢  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11095 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/10/18 16:27:53  
EUR 100,OR EQUIVALENT IN THE CURRENCY OF THE CREDIT WILL BE CHARGED FOR EACH SET OF ***UMENTS BEARING DISCREPANCIES。
他要3份CI和PL。。。谢谢各位了!!!解决了问题,请你们吃旺崽QQ糖。。。。呵呵。。。

------------------
...

2楼 louis tian

发帖时间 - 2004/10/18 16:40:49  
自己支持一下自己啊,,,沉的也太快了,这说蜜柑内我们的论坛太HOT了啊。

...

3楼 louis tian

发帖时间 - 2004/10/18 16:50:59  
我就想知道,如果单据不符,要扣多少钱啊,,现在我们都很困惑,有的说错几个无关紧要的错误就扣100EUR,我们经理说一个错误就扣100EUR,到底应该怎么翻译啊。。。
我都要下班了啊,我明天还要上来等啊。。。886

...

4楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/10/18 17:16:10  
你是博士了都解决不了 呵呵 
帮你顶!

...

5楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/18 18:02:58  
反正意思就是说
当单证中出现不符点时,必须从该信用证中扣除100欧元或相等的金额

...

6楼 louis tian

发帖时间 - 2004/10/18 19:36:59  
谢谢!百灵啊,但是我想知道是每个错误扣100EUR还是有几个错误扣100EUR啊
如果是每个错误扣100EUR那么如果出现一个错误,那就完了啊,有3个CI3个PL呢,你算吧,,,我想不应该是这样的啊,我们经理就说是啊....但是他让我说出理由,我的英语不好,但是我的观点是错县几个错误扣100EUR,但是好象信用正的规则和我的观点不同啊,所以我来问大家啊...谢谢
以下是引用bailing在2004-10-18 18:02:58的发言:
反正意思就是说
当单证中出现不符点时,必须从该信用证中扣除100欧元或相等的金额

...

7楼 yishi

回帖数:66
发帖时间 - 2004/10/18 21:50:01  
一般信用证都规定出现一个不符点扣除多少金额,比如usd25,50, eur70等,但从你以上的描述,应该是全套单据有不符点,不论几个共扣除eur100。不知对否。

...

8楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/19 9:16:38  
不同的***说明不一样啊
按照你说的
一般就是只要出现不符点就扣100欧元
不管是几个不符点都扣这些钱
我问上司她这么说的哦

以下是引用louis tian在2004-10-18 19:36:59的发言:
谢谢!百灵啊,但是我想知道是每个错误扣100EUR还是有几个错误扣100EUR啊
如果是每个错误扣100EUR那么如果出现一个错误,那就完了啊,有3个CI3个PL呢,你算吧,,,我想不应该是这样的啊,我们经理就说是啊....但是他让我说

...

9楼 louis tian

发帖时间 - 2004/10/19 9:26:05  
那你看我的这个信用正是怎么扣啊?谢谢
以下是引用bailing在2004-10-19 9:16:38的发言:
不同的***说明不一样啊
按照你说的
一般就是只要出现不符点就扣100欧元
不管是几个不符点都扣这些钱
我问上司她这么说的哦

[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-10-18 19:36:59的发言:
谢谢!

...

10楼 louis tian

发帖时间 - 2004/10/19 9:27:42  
说头大了,是一套单据,有不符点就扣100啊,,那3套呢,就300EUR啊,,,,如果是一个错误扣100EUR那么出现几个不就赔了啊。你们算算。。。
以下是引用yishi在2004-10-18 21:50:01的发言:
一般信用证都规定出现一个不符点扣除多少金额,比如usd25,50, eur70等,但从你以上的描述,应该是全套单据有不符点,不论几个共扣除eur100。不知对否。

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 