跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 关于信用证出口押汇  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4050 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 cunbing

回帖数:5
发帖时间 - 2006/2/10 21:42:21  
信用正出口押汇是不是必须要在收到保兑行付款日期以后才可以操作 ? 如果是这样就不能起到快速融资的作用了啊 ? 既然没有不符点了就应该可以认为银行已经认可信用证交易成功了啊 ?    谢谢! 请老师们指教 !

相关帖子:
  • 我要被坑死了 (2013-04-09)
  • [提问]非洲加蓬怎么付款的 (2009-02-06)
  • 孟加拉信用证付款问题,请大家帮忙! (2008-11-26)
  • 180days远期信用证押汇如何办理? (2008-11-25)
  • [提问]大家来讨论一下! (2008-10-23)

押汇 付款 融资
    ------------------
    ...

• 2楼 cunbing

发帖时间 - 2006/2/10 21:46:46  
    我就想把资金链衔接起来,这样用银行的短期贷款,把工厂和采购紧紧联系起来,加快资金的运转周期.也把外贸公司从里面给摘出来,用更多的精力和资金做新业务

...

3楼 chen622622

回帖数:4
    发帖时间 - 2006/2/11 8:27:13  
    信用证的作用是为了让别人相信你
    虽然你自己认为已经符合了条件
    但是,别人,凭什么来相信你呢?

...

4楼 cunbing

发帖时间 - 2006/2/11 10:44:00  
    谢谢3楼,但是我还是不明白:
    比如我做一个北美的单字,货都已经走了5天了,对方银行却提出有不符点,那我不是进退两难了吗?
    既然在我方银行没有发现不符点,就意味着我方银行已经认可该笔交易,那我从我方银行立即取得押汇有什么疑问吗?

...

5楼 cunbing

发帖时间 - 2006/2/11 10:44:03  
    谢谢3楼,但是我还是不明白:
    比如我做一个北美的单字,货都已经走了5天了,对方银行却提出有不符点,那我不是进退两难了吗?
    既然在我方银行没有发现不符点,就意味着我方银行已经认可该笔交易,那我从我方银行立即取得押汇有什么疑问吗?

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 