跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 印巴鬼子真tmd的可恨  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7399 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 丛丛

回帖数:32
发帖时间 - 2006/1/20 16:40:42  
印度人太不讲信用了难怪有人说做贸易***不要和印巴谈, 他们简直就是骗子 , ***近一段时间我都被这两个地方的骗子给骗了,以后大家要引以为戒啊, 我先和巴基斯坦的人做贸易, 价格各方面都谈好了 形式***也开了过去,结果他们就一直没动静了,后来一问才知道 他们从别家买了 ,骗子从我这骗形式***.
印度更可恨,他来中国了 ,来中国之前所有的事 都和我确定好了 ,具体怎么见面, 
结果来了中国他去联系另一家,  还不通知我.
  我真的受打击了 , 真不知道还能不能做外贸了以后该怎么去做
 今天心情太不好了, 倒霉的一天.
 印巴鬼子太tmd可恨了

相关帖子:
  • 阿曼的信用证要这样开吗? (2013-04-09)
  • [提问]样品***用UPS寄样品,报关出口时的形式***,是否就是国外进 (2009-02-17)
  • 终于犯错了... (2008-12-16)
  • 形式***作了,客户也签名盖章了,就是迟迟不打钱! (2008-12-16)
  • [提问]如果我有国外客户,是不是要找个外贸公司来挂靠? (2008-11-20)

价格 形式发票
    ------------------
    ...

• 2楼 maggie_Q

回帖数:2912
    发帖时间 - 2006/1/20 16:44:58  
    虫虫,没什么,做外贸必然是会遇到这样的事情,遇到骗子也是很正常的,在现实生活中还不是会有好多人受骗么?现在趁年轻多遇到点事不是什么不好的,别往心里去,开心点,马上就要过年了, 怎么也要开心的过年吧,对吧,来,笑下,这次知道这两个地方的人不好打交道,我们以后就少打,你说对么?????

再愁眉苦脸就不美了,大连女孩子都是美美的哦~~~~~

...

3楼 丛丛

发帖时间 - 2006/1/20 16:46:23  
    恩 maggie   我知道,  哎\本来一番雄心会做好贸易的,现在看来 没那么容易 . 我也觉得很累了
    也想休息休息了

以下是引用maggie_Q在2006-1-20 16:44:58的发言:
    虫虫,没什么,做外贸必然是会遇到这样的事情,遇到骗子也是很正常的,在现实生活中还不是会有好多人受骗么?现在趁年轻多遇到点事不是什么不好的,别往心里去,开心点,马上就要过年了, 怎么也要开心的过年吧,对

...

4楼 吸血乱玛

回帖数:1472
    发帖时间 - 2006/1/20 16:46:39  
    support

...

5楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2006/1/20 16:47:24  
    不好意思.发个水帖试一下密码对不对
    很久米来灌水了
    密码都快不记得了~

...

6楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2006/1/20 16:49:00  
    做外贸就是这个样子.
    说中国人资信差.其实比我们差的多的人多的事
    虫虫MM.多留两个心眼是对了
    然后就是别把什么事情都看的太重
    那些老外都奸的很

...

7楼 maggie_Q

回帖数:2912
    发帖时间 - 2006/1/20 16:49:56  
    虫子,该休息就休息吧,没什么的,哈哈,路还很长呢………………
    小猪就是个水手,真能水……

...

8楼 丛丛

发帖时间 - 2006/1/20 16:56:04  
    恩猪妹妹 我以后一定吸取教训
    呵呵 
    以下是引用吸血乱玛在2006-1-20 16:49:00的发言:
    做外贸就是这个样子.
    说中国人资信差.其实比我们差的多的人多的事
    虫虫MM.多留两个心眼是对了
    然后就是别把什么事情都看的太重
    那些老外都奸的很

...

9楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2006/1/20 17:00:55  
    MAGGIE JJ.在你面前我也只能算个水管子就不错了~
    怎么能跟你有后备资源的比呢.\
    HOHO
    我家老金怎么还不来接我呢~.
    眼睛发直呢~

以下是引用maggie_Q在2006-1-20 16:49:56的发言:
    虫子,该休息就休息吧,没什么的,哈哈,路还很长呢………………
    小猪就是个水手,真能水……

...

10楼 frankwkh

回帖数:452
    发帖时间 - 2006/1/23 15:39:56  
    首先呢,印度自己本来就是发展中***!
    很多东西,他们自己都完全可以生产的,很多讯盘是问问价格的!(为了让他们的产品在国际市场上更有竞争力)
    本人和一个印度人联系将近一个半月拉,他们的价格出奇的低!***后还是做不成!
    郁闷,WASTE MY TIME AND MONEY!!!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 