跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [转]外贸工作中发生的有趣的事(征集中,请踊跃发表)  
共有12页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 31699 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/9/24 9:23:35  
无冕,,你觉得我的个性签名怎么样,是不是有同感了,真的男人真的很累,我现在很可怜,正要去找兼职呢,你能建议我干什么兼职挣钱吗?前提是不要做淫秽的工作啊。呵呵
以下是引用jiujiu在2004-9-23 16:58:20的发言:
哈哈。。。

田,别别别...

不知道该干什么了。

------------------
...

52楼 朝酒晚舞

回帖数:8
发帖时间 - 2004/9/24 9:51:14  
真的好好笑喔.[color=#800080][/color]

...

53楼 朝酒晚舞

回帖数:8
发帖时间 - 2004/9/24 9:54:32  
咳咳,我覺得這個地方應該被女人佔領才對.[color=#8B008B][/color]

...

54楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/24 10:06:25  
呵呵,好象这个论坛男的比女的多很多啊。。。。那你们女的还不说几个好笑话!
以下是引用朝酒晚舞在2004-9-24 9:54:32的发言:
咳咳,我覺得這個地方應該被女人佔領才對.[color=#8B008B][/color]

...

55楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/9/24 22:22:12  
我说一个:
我们董事长姓简,大家平常就称他为“简董”“简董”,一天简董叫秘书室一新来的女生给他打一份文件,再传真,传完几分钟后,简董打电话过来:你们到底是打的什么啊,客人打电话过来问我到底是姓简还是姓董,说完挂掉电话,这边人一看文件,妈呀,署名处本来该打“简先生”,结果,打成了“董先生”。

...

56楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/25 7:14:17  
那你们这个秘书太大意了,是不是紧张啊,,,
以下是引用selinafei在2004-9-24 22:22:12的发言:
我说一个:
我们董事长姓简,大家平常就称他为“简董”“简董”,一天简董叫秘书室一新来的女生给他打一份文件,再传真,传完几分钟后,简董打电话过来:你们到底是打的什么啊,客人打电话过来问我到底是姓简还是姓

...

57楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/25 7:23:03  
我前几天在望上找了个客户很怪,,很有意思。。。他是要CONVERTER我们工厂能生产,我在去EMAIL上写的是我们工厂可以根据客户的要求生产产品,就这句话惹麻烦了。。
他很快就回信了,,但是他要的产品是很大型号的,在中国好象都没有生产的。而且他说他在网上已经找了4个月了。。
但是我们没能力生产啊,所以我从我的话里已经暗示他了,我们不想为他生产。这可好啊,粘上我们了,说他们可以提供技术,也可以提供认证,让我们生产。真是把这个客户憋急了,现在粘的我 不知道怎么拒绝他啊。对了有没有能生产INPUT 22VDC/220VDC--240VDC,OUTPUT13000VDC 的CONVERTER的工厂110MP。。。要2个,每个他可以接受的价格是能达到120000 UDS。。。。谢谢!

...

58楼 siguang3670

回帖数:221
发帖时间 - 2004/9/25 11:31:49  
我一直以为 田 是女的呦
难道是。。。

...

59楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/25 11:46:59  
哈哈,我是男的呕吐!把你给骗了啊!呵呵
以下是引用siguang3670在2004-9-25 11:31:49的发言:
我一直以为 田 是女的呦
难道是。。。

...

60楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/9/25 13:12:46  
不管田的图片是什么样子的美女,但是从他的文字中就可以看出他是男孩子的,呵呵,所以我一直没弄错。我们公司那个秘书果然是新来才两天就出了那么一个错,呵呵,都是被董事长给逼出来的啊“要快,快,快啊!!!”

...

本主题共有12页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 