跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> (讨论)良好的工作环境重要还是工资待遇重要!  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 33113 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/9/14 13:17:32  
其实,我说句啊,你们没遇到过这样的情况,这不吗,昨天我在ALI上给客户发了个邮件,他是英国的,上午发的下午就回了,她可好,他先看到的,人家先给回了,这样的事情他已经作过很多次了。。我都忍了,我想反正我现在手头也不缺客户。不要也就算了,真的,不是吹啊,我发完邮件,地2天肯定有回的,她呢,来的比我早3个月,我来的时候一个固定的客户都没有,现在我在网上找的几个好客户全让他拿去了,你说我还能忍耐吗?
我现在还没爆发啊,,,我已经神经了!呵呵。。。还是保持好的关系好,她联系就她联系吧,,我有这个能力到哪都能找到客户。

------------------
...

32楼 rissa

回帖数:53
发帖时间 - 2004/9/14 15:19:42  
人都是矛盾的,环境好的时候闲钱少,等钱多了的时候又闲人家环境不好,所以总是不满足,所以总想跳槽,所以人才天天都在流动。但我觉得年轻人还是应该更看中钱这方面,人出来混都是为了要混出个名堂吧,等有了资本,什么样的环境自己不好创造呢?

...

33楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/14 15:27:39  
也是啊,,当染钱是不能少了,要不然体现不到你存在的价值,对不,但是你如果天天工作在你不喜欢的环境里,,你几天就神经了。

...

34楼 emily2004

回帖数:158
发帖时间 - 2004/9/14 15:30:20  

以下是引用rissa在2004-9-14 15:19:42的发言:
人都是矛盾的,环境好的时候闲钱少,等钱多了的时候又闲人家环境不好,所以总是不满足,所以总想跳槽,所以人才天天都在流动。但我觉得年轻人还是应该更看中钱这方面,人出来混都是为了要混出个名堂吧,等有了资本,

有魄力!!生了离开的念头,可是一直拿不出勇气,钱赚不多,可要放弃好不容易才吸取到的却又不甘心,矛盾死了!!

...

35楼 candyfeng

回帖数:52
发帖时间 - 2004/9/14 18:06:13  
楼主,我觉得你很笨~~首先,她是同事,不是朋友,既然如此,你何必在乎她。我想你就是因为太顾及别人的 想法,所以即使她做得很过分,你也不争辩。首先要明确一点,人不犯我,我不犯人,通力合作,不合即散。多么简单的事情,如果她触犯了你的利益,你完全可以争取回来,如果你让一次,让2次,到时候你不让也得让了~~~`所以关键是楼主自己不懂得处理,如果她和你只是同事关系,她也不是老板的小姨子啊,大妹子之类的,你就应该修理她, 如果她是—*%##你还是趁早走人~~~

...

36楼 siguang3670

回帖数:221
发帖时间 - 2004/9/14 19:48:06  
如果现在的工作软环境不错,象老板不错,同事不错,可是硬环境不好,在一个小县城里。比较封闭。怎么办呢 ???

...

37楼 holly9thme

回帖数:16
发帖时间 - 2004/9/14 19:52:54  
In  my  opinion  I  think  the  envirament  is  as  impront  as  the  salary  .In  the  before  I  think  the salary  is  the  most  importment thing  to  consider   but  now  I  think  if  there  isn't the  good  envirament  maybe  you  can't  work well .

...

38楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/15 9:03:22  
谢谢你的鼓励啊!关键的问题很复杂啊,真的,,她不是老板的哪个啊,说明啊,,,你说的对,我是太顾及别人了,这也是我人缘好的原因吧,,,我现在还在仔细想一个更好的处理方法。。好在现在做业务没提成,不然我可真急了。
以下是引用candyfeng在2004-9-14 18:06:13的发言:
楼主,我觉得你很笨~~首先,她是同事,不是朋友,既然如此,你何必在乎她。我想你就是因为太顾及别人的 想法,所以即使她做得很过分,你也不争辩。首先要明确一点,人不犯我,我不犯人,通力合作,不合即散。多么简

...

39楼 jiujiu

回帖数:207
发帖时间 - 2004/9/15 9:33:58  
物以类聚,人以群分,

工作环境也是人创造出来的,

一个企业要有好的企业文化,好的企业文化就有好的环境,也能吸引好的人留下。

...

40楼 -273℃

回帖数:13
发帖时间 - 2004/9/15 11:51:01  
钱够用就好了,我们追求的还是一个和谐的工作环境,一个明智的老板,一个可以发挥的平台。***而已~!正如前面的朋友说的“钱多少是够啊?”

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 